Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOMORROWLAND » в гостях хорошо, а на томе лучше » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2kpU7.png
Последний экспресс на Хогвартс
PHOENIX LAMENT

0

2

Арасто Карим // Araztoo Karim
Путешественник, искатель приключений, нумеролог, исследователь древних Рун. Склоняется к Ордену Феникса
http://funkyimg.com/i/2mLje.png
Tom Ellis

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Чистокровный представитель египетских бедуинов. Бедуины - кочевое племя, не имеющее постоянного место жительства. Однако Арасто воспитан в лучших традициях чистокровных английских семей.
- Закончил Уагаду с отличием. Два года провел по обмену в Хогвартсе, где только подковался в английском языке.
- Его родители занимались изучением Темной Магии и способов борьбы с ними. Они приглашали иностранных волшебников в места их стоянки, а после наблюдали за ними и их магией. Отсюда и у Арасто умение организовывать экспедиционные городки.
- Карим умен, начитан, галантен. Ему сорок два. У него репутация самого надежного путешественника и организатора экспедиций.
- Мы хорошие друзья, возможно, даже лучшие. Обычно в экспедициях мы находились в небольших группах: Арасто (42), Айдан, два эфиопа - Джамал (48) и Белле(44), японец Хиджикато-сан(42) и безалаберный Джеремая Форд (46).
- Когда конфликт с Пожирателями Смерти обострился, Арасто решил, что пора оказать помощь своим друзьям. Он прибывает в Британию.
- Это лишь костяк, связанный с моим персонажем. Пишите в ЛС обсудим любую идею изменеия персонажа.

ОТНОШЕНИЯ
Мы друзья. Хорошие друзья. Айдан многому научился у Арасто, хоть и старше него. Арасто посвящен во все тайны Айдана и никогда не отказывал в помощи, так же как и Айдан готов сорватсья и приехать в любое время.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я понимаю, что шансов мало, но в разговоре с Миллисент, я вдруг осознал, что хочу попробовать найти нашего Арасто. Я предлагаю: множество интересных идей для игры, графику, поддержку на форуме, соигроков - Миллисент, Джеремая, Таллула и многие другие с удовольствием поиграют с вами.
Я хочу: не пропадайте без предупреждения. Я человек адекватный и все понимающий, поэтому если не сложится с ролью - просто напишите об этом.

0

3

СЛИЗЕРИН ЖДЕТ БЛЕЙЗА

Блейз Забини // Blaise Zabini
Слизерин, 7 курс. Нейтралитет.
http://funkyimg.com/i/2nmbp.png
Louis Cordice. Еще, как вариант, Kendrick Sampson.
Или любой другой темнокожий парень, походящий под типаж и возраст.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Что мы знаем о Блейзе Забини? Гораздо больше известна его мать. Черная вдова, которая была замужем уже далеко не один раз, и каждый ее муж умирал, оставляя ей в наследство кучу золота. Но разве был хоть один повод в чем-то заподозрить эту, несомненно, красивую и эффектную женщину? Вряд ли.
Но о ее сыне. Блейз учится на Слизерине, довольно неплохо и, разумеется, чистокровен. Немного заносчив, достаточно язвителен, но отличается неплохим чувством юмора. Не стремится прибиться в чью-нибудь компанию или свиту, но довольно общительный со своим кругом людей, и достаточно умен. Держится с достоинством, живет по убеждению чистоты крови.
Остальное можно дополнить и развить на ваше усмотрение, главное, учитывайте образ Блейза в книгах.

ОТНОШЕНИЯ
Ну, в общем-то, нас даже можно назвать друзьями. Порой ты любишь меня подкалывать, от чего я прихожу в бешенство. Иногда мы ругаемся, и порой даже сильно. Но потом миримся, и все равно остаемся друзьями.
В общем, взаимоподколы, взаимораздражение, иногда друг друга бесим, но это все несерьезно, потому что, когда нужно, мы поможем друг другу, встанем друг за друга горой, и не дадим в обиду.
Положительно, но с огоньком)
P.S. С прошлым Блейзом мы договорились до того, что наши мамы между собой дружат, и поэтому мы знакомы с детства и вышеописанная канитель с несерьезной руганью - тоже с детства. Сие у меня в постах упоминается иногда)))

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Главное - оставьте ему цвет кожи, пожалуйста. Не надо делать Блейза белым. С Луисом исходники найдем, они есть, правда, есть)) Со вторым вариантом - тоже есть. Если нет, то можно подобрать типаж парня, на него похожего, подумаем и вместе тоже)
Активность, грамотность, не пропадать, не брать роль на один день - стандартно. Пожалуйста, не сливайтесь! В Блейзе нуждается весь факультет, у всех свои заявки и планы на персонажа, и он нам очень и очень нужен, активный и постоянный!
И, когда придете, постучите в ЛС мне или Драко, расскажем, что уже было наиграно с Блейзом, и что обязательно учитывать. В общем, заиграем, построим слизеринскую линию, обеспечим веселые школьные годы, только приходи!))

0

4

ПАДМА ЖДЕТ СЕСТРУ

Парвати Патил // Parvati Patil
студентка 7 курса Гриффиндора, Отряд Дамблдора
http://funkyimg.com/i/2nChD.png
сурбхи джиоти (обсуждаемо)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Появилась на свет 21 декабря 1979 года, в Лондоне. Ее родители — уроженцы Индии. Молодожены переехали в Великобританию в 1976 году, а в 1978 официально получили гражданство.
В настоящий момент семья проживает в районе Илинг, на западе Лондона. У них свой маленький дом, лишенный магловского указателя номера и улицы.
Отец Парвати и Падмы с 1982 года работает в Отделе Тайн. Семья имеет средний достаток.

На исторической родине Патилов волшебники сохранили кастовый строй. Чистота крови для индусов вторична, главное — оставаться верным своему сословию. Тем не менее, родители Падмы и Парвати как раз таки являются нарушителями традиций. Отец происходит из семьи уважаемых ученых и политиков, брахманов. Мать же — дочь кшатриев: боевых магов, авроров и управленцев. Со своими семьями родители разорвали связь, когда решились пожениться и уехать в Англию.
Свою историю любви мать с отцом преподносили дочерям как вдохновляющую сказку об отваге, честности и добродетели. Традиций предков девочкам привить не пытались. Но, несмотря на это, Парвати и Падма свободно говорят на хинди и знают индийские аналоги европейских заклинаний.

Детство у Парвати и Падмы выдалось... Странное. Во-первых, тогда действительно были только Парвати и Падма. И еще мама, сидящая дома с детьми. Но больше — никого. У семьи не было друзей с детьми-погодками, а выпускать близняшек во двор, поиграть с отпрысками простецов, мама не решалась. По мнению родителей девочек, общаться с маглами могли только не склонные к спонтанному колдовству волшебники. То есть, взрослые.
К счастью, такая социальная изоляция пагубно на детях все-таки не сказалась. Парвати, поступив в школу чародейства и волшебства, сразу показала себя общительной, веселой и энергичной девочкой. На третьем курсе она подружилась с Лавандой Браун. И горе тем, чьи косточки вздумают перемыть эти неугомонные студентки Гриффиндора.

Парвати никогда не была образцовой студенткой. Она неусидчива, любит практическую магию, но вот теорию и аналитику не выносит. Знания мало влекут девушку. И, если Парвати не особо интересен предмет, то она не будет стараться его выучить.
При этом девушка весьма талантлива, многие вещи ей даются без труда, с наскока. А легкомысленная Парвати своим успехам не придает должного значения. Девушка верит, что в семье самая умная — это Падма. Зато звание красавицы, души компании и интересной личности за собой прочно закрепила Парвати.

ОТНОШЕНИЯ
Парвати и Падма — близнецы. Безумно разные, временами друг друга совсем не понимающие, но незримой нитью связанные сестры. Девочки редко ссорятся, однако безупречным их семейный дуэт назвать достаточно трудно. Необъективные сравнения убедили близняшек в том, что Падма — редкая зануда, а Парвати — глупышка. Причем сильнее всех в это верят сами девочки. Падма читает сестрице нотации, Парвати смеется над нею и снисходительно обещает как-нибудь научить веселиться. Близняшкам кажется, что они досконально изучили друг друга, и сюрпризов вовеки веков не предвидится. Между тем, разговоров по душам с каждым годом становится все меньше. Для откровенности у Парвати есть Лаванда, а у Падмы — ее собственное эго.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОКнижные факты о персонаже можно посмотреть здесь. Более подробную информацию о родителях и Падме, если потребуется, я вам скину в лс после регистрации. На все вопросы с удовольствием отвечу вам в гостевой или посредством тех же личных сообщений. Не стесняйтесь обращаться за помощью с:
Внешность менябельна, главное, чтобы актриса была похожа на индианку. И да, близняшки Патил, как и в серии фильмов, не идентичны и никто их спутать друг с другом не сумеет.
По сюжету, в Хогвартсе как раз начался самый тяжелый и мрачный год. Пожиратели Смерти руководят школой, Отряд Дамблдора потихоньку возрождается из пепла — в общем, взяв персонажа-школьника, вы не загоните себя в детские отыгрыши, а напротив, окунаетесь в гущу увлекательных, серьезных событий. Однокурсников, учителей, товарищей по ОД и просто рядовых учеников школы у нас достаточно много: в соигроках недостатка не будет, поверьте.
Я с нетерпением жду сестру, Лаванда — подругу, Гриффиндор и Отряд Дамблдора— сплетницу-красавицу. Акцио, Парвати! Найдись поскорее.

0


Вы здесь » TOMORROWLAND » в гостях хорошо, а на томе лучше » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC