Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Actus Fidei

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Actus Fidei
Heaven can wait cause my soul ain't for sale.
Hope in the end truth prevails.

http://funkyimg.com/i/24c8x.png

0

2

http://s7.uploads.ru/gA0RI.gif http://s2.uploads.ru/rLeD9.gif
http://sh.uploads.ru/zHEyb.gif http://s0.uploads.ru/Fl3hj.gif
mary elizabeth winstead х jamie dornan

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Desideria & Thobias Wagner
Дезидерия & Тобиас Вагнер
В рамках семьи обоих называют только сокращённо - Дрезире (Desidre) и Тоби (Thobi).
человек и страж ❖ 24 х 26 лет ❖ сестра семейный психолог; брат же уничтожает души.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Дезидерия Франка Вагнер – первая девочка в семье, и сейчас стоило бы удивиться, почему у неё и Ирвина разные фамилии. Всё довольно просто. После второго (фактически первого) замужества их матери, она взяла двойную фамилию, а дети в браке фамилию отца. Однако частых вопросов почему они на разных фамилиях никогда не стояло. Все близкие знали, как всё произошло и не вмешивались в дела Вагнеров. Дезире росла не самым активным ребёнком, но ей всегда хотелось успеть за мальчишками, особенно Тобиасом, который в отличие от Эрвина был воспитан совсем по другим моральным принципам. Так что своеволие и бунтарский дух этих ребят часто сталкивались с высокоморальными принципами Эрвина, правда конфликтов это не вызывало. Никто из них не поднимал темы увлечений друг друга, хотя братец иногда подшучивал и называл Эрва «святоша», за что Дезире давала ему пинка.
Назвать Дезире долгожданным ребёнком было бы клеветой, т.к. уже никто и не надеялся, что у Эстер и Матеуса будет совместный ребенок. Так что эта новость стала весьма и весьма неожиданной. Молитвы старшего брата осуществились и у них с Тобиасом появилась сестра. Дези – не эталон дружелюбия, скорее скованного профессионализма в деле и умения улыбаться или говорить милым, ласковым голосом, когда тому требует случай. Естественно, это никогда не относилось к родственникам. Часто она жаловалась на свои беды братьям, но никогда не плакала, только с грустью рассказывала. Просто кремень и эталон для подражания. По сему, наверное, и выбрала профессию психолога (или психиатра, как пожелаете), чтобы умело залезать людям в головы и решать их проблемы с помощью слова. Как старший брат, только без всяческих магических штук и библии.
Тобиас Матеус Вагнер – второй сын в семье, был усыновлён и, да, он об этом совсем не подозревает. Так случилось, что их мать разорвала все связи со своей семьей из Америки, т.к. никакой дар так и не обрела. Не оправдав всяческие надежды и осталась жить в Германии, где позже встретила своего будущего мужа. К счастью он принял уже имеющегося ребёнка, как своего собственного. Но долгое время Эстер и Матеус не могли завести своё дитя, посоветовавшись решили усыновить. После этого взяли слово с Эрвина, что он не расскажет никому, а особенно младшему брату. В прочем на то время он уже был в более-менее сознательном возрасте, чтобы понимать всю серьезность вопроса и согласиться. К тому же с каждый годом их черты становились больше похожими друг на друга, что было и странно, и прекрасно одновременно. Так что росли они втроём, пока у Тоби не появился дар и его не отправили на обучение. С этим появилось довольно много проблем, т.к. после окончания обучения Тоби стал каким-то магнитом для всего тёмного. Благо Бог услышал молитвы Эрвина и дал ему равносильные способности. Но всё случилось не так, как наивный-добрый Эрв предполагал.
Одной ночью произошло убийство их отца тёмной. Слишком быстро, чтобы Эрвин мог ему помочь. Это повлекло большой конфликт между братьями, свидетелем которого стала их сестра. Тогда сломленный потерей отца, а разом и магии, клирик впервые сорвался на крик и гнев, ударив брата по лицу, сколько есть мочи. Даже теперь у него перед глазами стоит картина, как после слов Тобиаса:
- К чёрту твоего Бога! Не смей мне говорить, что такова была его воля. Неудачник. – Он замахивается и бьёт его. Нужно было расценить это, как слова человека, который тоже потерял отца, как состояние аффекта, но всё вышло совсем иначе. После того они долгое время не разговаривали.
Последней каплей в их отношениях стал тот факт, что Эрвин застал брата и сестру… В довольно пикантный момент. Начнём с того, что годами ранее Тоби потерял очень близкого человека на задании, скорее всего даже любимого человека. Девушка истекала кровью у него на руках и в тот момент, когда он взглянул на свои руки внутри что-то сломалось. Он стал чувствовать себя в какой-то степени грязным. Как бы странно это не звучало. Дезире рассудила это, как слабую степень мизофобии; особенно, когда он принялся судорожно всё убирать и часто мыть руки. От неряшливого непоседы не осталось и следа. Тогда сестра принялась за помощь, но во что это вылилось… Вероятно их отношения стали гораздо глубже братско-сестринских. И если бы Эрв не знал всю правду, то это стало бы ещё большим ударом для него. Такие отношения слишком непростительны и не одобряются Господом. Но ничего не сказав, он покинул пределы Бремена, пустив всё на самотёк, чтобы не усугубить ещё больше. И с тех пор уже прошло почти два года.

Отношение с персонажем.
Большую часть отношений я описал выше. На данный момент они довольно запутанные и Ирв (да, в тех местах, где он живёт его называют Ирвин) всё ещё избегает серьёзного разговора с братом и сестрой. Он побаивается идти на контакт и усугубить. Они с Тоби всё ещё не поговорили об их отце и той драке. Что касается эдакого недоинцеста - можно сделать так, чтобы на момент их связи оба уже были в курсе, что Тоби приёмный ребёнок, а можно нет - воля на то ваша. Второй вариант более драматичен и специфичен, как для человека даже со слабо выраженной мизофобией. Сейчас скорее всего брат практически поборол сей недуг. Спустя два года они могут уже и не быть вместе, тут тоже на ваш совместный суд. Не хотелось бы навязывать каких-то определённых шаблонов. Более подробно уже совместно обдумаем по факту. Я придумываю гораздо легче с кем-то. P.S. Мне кажется, что Тоби отращивает бороду, чтобы выглядеть старше и чуть более похожим на брата.


подробнее

0

3

http://i.imgur.com/hzpEfzs.gif http://i.imgur.com/PL760JJ.gif
Naomie Harris

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Ceres Milne
Серес Милн
страж ❖ 1947г. 7 января, 69 ❖ преподаватель в Академии
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
❖ Она гордится своим происхождением. К 60 годам Серес, жизнь забрала всех, кого она когда-то называла семьёй. И всё что у неё осталось – это память и уважение.
Рожденная на Кубе, в семье простых рабочих. Третий ребёнок семьи Милн. Они были вынуждены бежать, когда началась революция. Тогда семья и понесла первые потери. Отец и брат. До материка добрались лишь трое. Матушка от пережитого горя, до конца дней своих не произнесла и слова. Храни Господь, ее душу.
❖ Почти сразу после прибытия в Америку, юная Серес обнаружила свой дар. В семье в которой ни с чем подобным не сталкивались, дар был не понят и не принят. Самой девочке казалось, что она сходит с ума. Матушка то и делала что молилась и поила дочь святой водой. Обезумевшая от горя женщина по-видимому считала, что её дочь одержима демонами. И лишь брат старался найти решение.
❖ Скрытая от лишних глаз, в самом центре Америки, семья эмигрантов. Их было сложно найти. Мать работала в церкви – это было единственным для неё местом, в котором не задавая вопросов, подарили кров и еду. Отплатить женщина могла лишь своим трудом.
Брат устроился разнорабочим. Мало денег, много тяжёлой работы.  Но главное, здесь тоже не задавали лишних вопросов.  Для семьи Милн, нельзя было придумать другой жизни, учитывая откуда они родом и как оказались в Америке.
❖ Они жили в тесном, но уютном доме. Скорее пристройке, что располагалась возле церкви. Зимой топили печь, чтобы согреться, а летом окна распахивались настежь. Именно здесь, Серес и провела полгода, пологая что совершенно точно обезумела, раз ведёт беседы с умершими.
Это всегда была одна и та же душа. Молодой мужчина. Военный. Убитый в доме через дорогу, любовником собственной жены. Он всегда много говорил. О своей жене, службе в армии. Вспоминал своих солдат и обзывал последними ругательствами супругу. Серес закрывала уши и громко напевала песенку, чтобы его не слышать. Кричала о том, чтобы замолчал. Умоляла. А позже смирилась. И если уж она совершено точно сошла с ума, то хотя бы компания досталась ей болтливая.
❖ Представители братства отыскали иммигрантку на её восьмом году жизни. Сработала народная система оповещения – простыми словами, сплетни. Брат однажды, под алкоголем, проболтался про свою ненормальную сестричку, а дальше новости нашли своего слушателя.
Вечером того же дня, Серес забрали в интернат для новичков.
❖ Страж из неё получился отменный. Молодая, сильная, беспрекословно выполняет все распоряжения Братства. Побольше бы таких в ряды стражей, они бы выполняли грязную работу, а Магистры продолжали бы играться в политику.
❖ Она часто писала домой письма, рассказывая в них брату и матери о своих приключениях. Наверное, матушка, как женщина старых взглядов, так и не смогла принять всю правду о душах, стражах и остальных. До дня своей смерти считая дочь одержимой, а весь остальной мир сбрендившим и развращенным.
Письма – это конечно хорошо. В мире где каждый день развивается прогресс, никто уже не пишет писем. Однако, этими белыми конвертами с листками неровно выдранными из тетради, нельзя заменить встречу с родными. Серес видела в последний раз мать, на её похоронах. И потом ещё долго прикрывалась занятостью перед братом, пытаясь заслужить его прощения. Он так и погиб не простив сестру, от рук тёмной.
❖ Она была замужем. За простым человеком. Адвокатом. И они некоторое время даже были счастливы. Это уже потом начались ссоры. Они не могли прийти к совместному решению в простых вопросах. Например, выбирая цвет для кафеля в ванной или что они хотят сегодня на ужин. Он хотел детей, а она считала, что её работа и дети просто не могут сосуществовать вместе. Развод стал единственным совместным решением за долгое время споров и разногласий. (Серес возвращается к своей родной фамилии)
❖ Нельзя отрицать что брак не повлиял на Милн. И возраст. Конечно возраст. С годами становишься умнее и мудрее. Если повезёт, конечно.
Самостоятельная женщина, твёрдо стоящая на ногах. Независимая, немного дерзкая. И совершенно не понимающая, чего хочет от жизни. Скакать по городам с кинжалом наперевес, извольте, возраст уже не тот. Но и для пенсии рановато. Замужество – скучно, дети – опасно, а может и поздно. Остаётся попробовать передать свой опыт молодому поколению.
Несколько лет Серес ещё будет заниматься доставкой будущих стражей в Академию. И лишь после, полностью посветит себя преподаванию.


подробнее

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC